Pizzocchero d'Oro e Sapori d'Autunno

0 Commenti | Autore: Redazione
dal 3 settembre 2016 al 20 novembre 2016

12 weekend enogastronomici da non perdere per gli amanti della cucina valtellinese.

Dal 3 settembre 11 ristoranti della provincia di Sondrio proporranno oltre ai pizzoccheri preparati secondo la ricetta originale dell'Accademia del Pizzocchero di Teglio altri piatti tipici della tradizione valtellinese.

Nel corso della rassegna che durerà 3 mesi, grazie alle mani di abili chef, si potranno riscoprire gli antichi sapori delle ricette: pizzoccheri, sciatt, manfrigole, salumi, bresaole, polenta, funghi, selvaggina, formaggi, pane di segale, dolci come la bisciola.

Non mancheranno i migliori vini DOCG di Valtellina: Inferno, Sassella, Grumello, Valgella, Maroggia e Sforzato.


Le date Weekend del Gusto:
  • Pizzocchero d'oro: 3-4, 10-11, 17-18 e 24-25 settembre
  • I funghi: 1-2 e 8-9 ottobre
  • La cacciagione: 15-16, 22-23 e 29-30 ottobre
  • I sapori autunnali: 5-6, 12-13 e 19-20 novembre

Durante queste giornate in tutti i ristoranti aderenti sarà possibile degustare menù a tema.

Per maggiori info: www.saporidautunnoteglio.it

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